UTN San Francisco, presente en el VII Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

09/10/2018 
UTN San Francisco, presente en el VII Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

UTN San Francisco, representada por la secretaria de Ciencia y Tecnología, Dra. Alfonsina Andreatta, participó en el VII Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Provincia de Córdoba, los días lunes 1, martes 2 y miércoles 3 de octubre pasado.

Andreatta formó parte como integrante del comité científico; moderadora y expositora.
El trabajo presentado contó con la autoría de la Ing. Mónica Serra y la Dra. María Belén Vignola y fue titulado "Actividad antimicrobiana de diversos aceites esenciales frente a bacterias patógenas benéficas y alterantes de alimentos".
Cabe destacar que este evento contó con el auspicio de nuestra institución.

Sobre el Congreso
Este Congreso es organizado por el Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba y está dirigido a investigadores, académicos, profesionales, empresarios, industriales, tecnólogos, docentes y estudiantes interesados en la ciencia y tecnología de los alimentos.
Con el objeto de afianzar la presencia del sector productivo, la edición 2018 de CICYTAC introdujo nuevas iniciativas como la Feria de la Tecnología Italiana para la Industria Alimentaria de Córdoba, los Encuentros de Vinculación Investigadores-Empresa y alternativas de Sponsoreo de posicionamiento corporativo, exposición y visibilidad de marcas como también de exhibición de productos, procesos y tecnologías de vanguardia, en soportes digitales.
Participaron disertantes de Italia, España, Estados Unidos, Alemania, Canadá y Argentina, entre otros países, para abordar temas críticos de bio y nanotecnología, como así también de calidad, trazabilidad y conservación de alimentos, etc.
El VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC) buscó afianzar lo realizado en las seis ediciones anteriores mediante la presentación de ponencias de alto valor científico-técnico que contribuyeron al desarrollo de nuevos alimentos y tecnologías en los procesos productivos asociados a este sector.

Buscador de noticias


Noticias recientes

Estudiantes de Ingeniería Electromecánica participaron del Ideatón EPEC
23/08/2022

Estudiantes de Ingeniería Electromecánica participaron del Ideatón EPEC....

El Rector de UTN, Ing. Rubén Soro, visitó nuestra Facultad Regional San Francisco
09/08/2022

El Rector de UTN, Ing. Rubén Soro, visitó nuestra Facultad Regional San Franci....



Hola, ¿en qué te podemos ayudar?

Elige una opción para continuar...

No se que estudiar
Quiero inscribirme
Necesito hacer un trámite
INSCRIBITE AHORA

¡Inscribite ahora!

Ingeniería en Sistemas de Información
Próximamente
Ingeniería en Industrial
Próximamente
Ingeniería Química
Próximamente
Ingeniería Electromecánica
Próximamente
Ingeniería Electrónica
Próximamente
Licenciatura en Administración Rural
Próximamente
Tecnicatura Universitaria en Programación
Próximamente
Posgrado: Especialización en Energía Eléctrica
Próximamente
Posgrado: Especialización en Ingeniería Ambiental
Próximamente
Posgrado: Especialización en Docencia Universitaria
Próximamente
Posgrado: Especialización en Higiene y Seguridad en el Trabajo
Próximamente
Posgrado: Especialización en Ingeniería Gerencial
Próximamente
Posgrado: Maestría en Administración de Negocios
Próximamente
Posgrado: Maestría en Ingeniería Ambiental
Próximamente